GET LOVE!! フィールドの王子さま (3) (フラワーコミックス)

• 小学館

青南対星条の因縁試合が始まった。星条のエース志摩にケガをさせられた美樹のためにも、この試合は負けるわけにはいかない! 闘志に燃える相楽だが、志摩は再び汚い手を!? カッコかわいい相楽くんが大活躍する超人気シリーズ☆感動の1stStageクライマックスと相楽弟も登場するラブラブ2ndStage収録。 ●収録作品/GET LOVE!!~フィールドの王子さま~ GAME.7~11

• ★読了日不明。

•  前の巻で、サッカーの対戦相手チーム志摩に怪我をさせられたヒロイン・美樹のかたき討ちを正当な形でやる為、全力でサッカー試合に挑む部員達。
     負傷させられながらも勝利したユウキは、一部の女性と達に人気になっていく。
     この巻の最終話には、ユウキの弟のヒカリが出てきますが、ちょっと行きすぎの感があるものの、お兄さんより好みです。

• 【Y】

• 青南対星条の因縁試合が始まった。星条のエース志摩にケガをさせられた美樹のためにも、この試合は負けるわけにはいかない!闘志に燃える相楽だが、志摩は再び汚い手を!?カッコかわいい相楽くんが大活躍する超人気シリーズ☆感動の1stStageクライマックスと相楽弟も登場するラブラブ2ndStage収録。

• 相楽と美樹のバッカプルさが面白いbb
    てかこの巻泣けるよ?

• GETLOVE!!は最高vV

• 萌えですvv何度も読み返したくなりマス。。。

池山田剛の作品