ひとりじめ~調教願望~ (7) (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館

今カレVS初恋の人…エロキュン激ヤバ展開

「俺の言うこと、いつもちゃんときけただろう?――おしおきが必要だな」。義兄で彼氏の真弘(まひろ)が入院してる病院で、昔の想い人・涼(りょう)と再会してしまった玲。しかも“涼とのHな妄想”をしていたことがバレちゃった! でもその矢先、涼からキスされ想いを告げられ…。あの頃の“妄想”が“現実”に!! 真弘がいるから絶対ダメなのに、抵抗するほどキモチよくて、玲は…!? 超キケンな三角関係勃発!! 刺激的エロキュンラブストーリー、第7巻!

【編集担当からのおすすめ情報】
大人の“エロかわ”デジタルコミック誌モバフラ発!40万部(電子版含む)突破の大人気連載です。欲望に忠実なピュア女子高生の刺激的なラブストーリー!!

• 今カレVS初恋の人…エロキュン激ヤバ展開

• 今度は昔の怜の想い人の涼との三角関係。この女の子も懲りないなー。こんな簡単に押し倒されといて、真弘が大好きで大事ってなんの説得力もないし、もはや真弘が可哀想。そしてやっぱり真弘入院してるのに父親に子供たちの関係話しちゃうんだ母親。なんか真弘が不憫で仕方ない。しかも解決策が涼の家にお世話になるってこの母親自分の娘の心配全然してないんだなーと思った。浅はかすぎて引く。真弘だけがまとも。顔変わったけど。なんで真弘の体の時だけキラキラしてるんだろう。家に来るなり怜の携帯を預かろうとする涼もおかしな人。登場人物結構な割合でおかしいなこれ。

響あいの作品