著者 : 水瀬藍
  • 小学館 (2017年1月26日発売)

恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~ 6 (少コミフラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 初デートと春人の家にお泊まり。もうすごいベタ。作者さんよくこんなセリフ思いつくな〜とか思っちゃった。恋の宝箱を開けたみたいって!もう読んでて恥ずかしくなってくる。自称麻白の婚約者、島の幼なじみの橙太登場。当て馬っぽく出てきたけど、もはやこの2人は何かあっても揺れる気がしないので大したわくわくも感じられず。

• 誰もが憧れる初恋の人との運命の恋。

初デートて、お泊まり?!なのに、麻白が天然すぎでちょっとハラハラ…

しかも、まさかの三角関係勃発!

読んだら止まらなくなっちゃいます。

水瀬藍の作品

恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~ 6 (少コミフラワーコミックス)を本棚に登録しているひと

恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~ 6 (少コミフラワーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~ 6 (少コミフラワーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~ 6 (少コミフラワーコミックス)の作品紹介

人気加速中!大注目王道ピュアラブ!!

全巻重版中の大人気初恋ラブ!!
初恋は両想いになってからが、1番甘くてでも1番難しい・・・?
初デートでまさかの青人邸にお泊まり・・・ってどーなっちゃうの!?
初めての両想いのキュンキュンとドキドキがつまった第6巻!

【編集担当からのおすすめ情報】
初めての片想い、初めての告白、初めての両想い、初めてのデート・・・初恋の全部が詰まったピュアラブストーリー!!

恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~ 6 (少コミフラワーコミックス)のKindle版