執事たちの沈黙 (3) (フラワーコミックス)

• 小学館

クズすぎる執事が、大ブレイク!!

お嬢様、そんな男のことは忘れてしまいなさい…
そのクズには、偽りが多すぎる。

箱入りお嬢様・椿が恋をしたのは、女遊びとパチンコをこよなく愛する、クズ。
そしてそのクズの正体は、何を隠そう彼女の執事・和巳だった。

何も知らないお嬢様のピュアすぎる恋心に耐えきれなくなった和巳は、椿をわざと傷つけて、別れるように仕向ける。
悲嘆に暮れる椿。
しかし、そこで「椿を泣かせた奴は呪われる」と椿パパが言い出して…!?

奇才・桜田雛が描く、美しくも可笑しすぎる新境地。
偏愛系年の差ラブストーリー第3巻!!

contents
執事たちの沈黙
裏執事(かきおろし)
太郎くんは歪んでる

【編集担当からのおすすめ情報】
あまりの人気っぷりに、既刊がすべて大重版。
この3巻に至っては、一度決定した部数が直前に上乗せされるという異例の事態となりました。
既に桜田作品のファンだった方はもちろん、今まで読んだことがなかったという方からも熱い支持をいただいています。

1巻の浪川大輔さん、2巻の吉野裕行さんに引き続き、3巻の帯には乃木坂46の若月佑美さんが推薦コメントをくださいました!
某サイトでこの「執事たちの沈黙」をハマっている胸キュン少女マンガ1位に推して下さったことがきっかけです。
本当に大好きでいてくださるんだなあというコメントを帯に寄せて下さり、感動しました。
いただいたコメントは丸ごと掲載しているので、帯つきのものを手に入れられた方は、ぜひそちらもチェックしてみてください!

• 和巳何歳なんだろ。「珍しく素直ですね」って言った時の和巳に萌える。
    椿の裸想像して顔赤くなるとこあるけど、後から毎日ブラつけてあげてる話出てくるよね…。
    しかしなんで歳三さん椿のこと好きになっちゃったかなぁ??ってかなんで歳三と付き合わせるの?それはほんとナゾ…。和巳何考えてんの。。。あと椿のビーフストロガノフのいい間違い、逆に言えないよ(笑)

桜田雛の作品