王様に捧ぐ薬指 6 (フラワーコミックスアルファ)

• 小学館 (2017年2月10日発売)

王様に捧ぐ薬指 6 (フラワーコミックスアルファ)の感想・レビュー・書評

• 「東郷さんがかっこいい!!」だけではつらくなってきた・・・のはわかってるんだけどやっぱりわたなべ先生は絵がきれいだ。

頭身バランスというか体の細さはおかしいけど。
    男性キャラがかっこよく描けるっていうのは
    それだけで読む気になれるってすごいなぁと思う。

けどそろそろ「おっとこれは!!」と思う展開が欲しい。

• 再読。
    イケメンの次はセレブ犬がライバルとは、綾華も大変(笑) 高校生の綾華も綺麗で可愛すぎる。突然夢に出てきた、初恋の相手神山くんが、リアルに登場(笑) 王様も格好いいけど、眼鏡男子 神山くんも格好いいな…と思ったら、東郷母と手を組んでたとは!

王様に捧ぐ薬指 6 (フラワーコミックスアルファ)の作品紹介

超美人×絶対的王様の偽装結婚で始まる恋!

超がつくほどの美貌を誇り性悪と言われるウエディングプランナーの綾華と、勤務するホテルの支配人で“王様”と呼ばれる傲慢で超イケメン新田東郷は偽装結婚した夫婦!!
打算で結婚したはずが、東郷の素顔を見ていくうちに彼に惹かれていく綾華。東郷もまた綾華に惹かれ始め最近では本当の夫婦に近づいてきた二人。

第6巻は、多忙ですれ違いが続く東郷と綾華。そんなある日、ベッドで眠る東郷の隣に見知らぬ影が!? 少しずつ距離が縮まってきた二人なのに、少しずつほころびが広がって・・・大事件の予感!!

【編集担当からのおすすめ情報】
こんなイケメンでスペックの高い夫がいたら・・・!!と妄想膨らむ本作。綾華と東郷のじれったい恋愛模様に胸キュン必至。
相変わらず素直になれない二人ですが綾華の高校時代の同級生が現れ、急展開を迎え・・・!?
絶対必見の第6巻!!

王様に捧ぐ薬指 6 (フラワーコミックスアルファ)はこんなマンガです

王様に捧ぐ薬指 6 (フラワーコミックスアルファ)のKindle版