幼なじみが、私の犬になりました。 (少コミフラワーコミックス)

• 小学館

クール男子が忠犬に!ギャップありすぎラブ

高校生の優愛の悩みは、幼なじみだけど疎遠になってしまった史季くんのこと。
昔は仲良しだったのに今では話しかけても超冷たい態度。
そのイケメン&優秀さから超クールな完璧王子として学校では女子に大人気だけど・・・ホントはすごく優しいのに・・・と史季の変化に戸惑う優愛。

そんな史季が優愛のうっかりから不思議な薬を浴びて・・・犬耳&しっぽが生えた!!しかも・・・習性まで犬みたいに・・・。冷たいことを口では言っても尻尾はめっちゃ振られてて・・・。
実は今まである事情から大好きな優愛との接触を避けてきた史季.
が、犬化したことで優愛への愛が大爆発で・・・大変なことに!!

クール男子→忠犬 のギャップ破壊力がヤバすぎる萌えラブコメ!!

【編集担当からのおすすめ情報】
Sho-Comi本誌でも大人気作が満を持して単行本化!! 犬耳が生えたツンツンクール男子のデレに萌えキュン止まりません・・・。
さらにSho-Comi増刊にて大人気シリーズ連載中の『新婚中で、溺愛で。』の番外編も収録!!

• 絵は可愛くて好き。ストーリーは沢山突っ込みどころ満載だった。犬化て。でも尻尾振られて喜ばれたら可愛いね。表題は面白かったけど、その後の短編はちょっと読んでて恥ずかしいくらい甘々でちょっと恥ずかしすぎてろくに読めなかった。

真村ミオの作品