兄に愛されすぎて困ってます (7) (少コミフラワーコミックス)

• 小学館

2巻同時、話題映画原作コミック最新刊!

6月30日公開の話題の映画「兄に愛されすぎて困ってます」、原作コミックスの最新刊です。公開月の盛り上がりに合わせ、6巻と合わせ2巻同時、6月9日発売です。
6巻では映画ストーリーを彷彿させる登場キャラやエピソードを盛り込み、この7巻では、その先の新展開へと突入していきます。原作ファンはもちろん、映画からのファンも楽しめる内容となっています。

【編集担当からのおすすめ情報】
映画本編の前夜祭とも言えるテレビドラマも放送・配信し、直前もりあがり最高潮な中、満を持しての最新刊2巻同時発売です!
6月30日の映画公開を控え、発売日も通常より早めの6月9日発売、本誌・テレビ・ウェブと直前6月を最大限にブームアップしていきます。

• せとか千秋さんにしとけばいいのに。みゆーもなかなかの恋愛体質ね。早すぎてびっくり。バレンタインにはいつももは逆でせとかがはるかを襲ってみたり。はるかが家を出て別の高校に通うことになり遠恋になる2人。新しい学校で姫神さんという学級委員長に秘密を知られるはるか。うーん、そうかそうかって感じでワクワクはしない。

• この巻はちょっとキュンキュンできました♪
    せとかとはるかもいいけど、前の巻から続いてた千秋とみゆーもいいね。
    でも個人的には、ヴァニ・キスのイケメンキャラたちの中では、月見里君に幸せになってもらいたい……。

そして新章突入。
    姫神さんは何考えてるかよく分からないキャラですね。
    単にプライドが高いだけにも見えるけど。

• 読了

夜神里奈の作品