青楼オペラ 7 (Betsucomiフラワーコミックス)

• 小学館 (2017年9月26日発売)

青楼オペラ 7 (Betsucomiフラワーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 新キャラ、真木村賢正、こと牧村賢守登場。
    この人が茜の家族を殺した“月のあざ”の仕掛人かと思ったら、違った。。。
    そしてかなり心強い味方に!

大分壮大な話になってきたけど、風呂敷広げ過ぎてちゃんとたためるだろうか……。

• 作成中

桜小路かのこの作品

青楼オペラ 7 (Betsucomiフラワーコミックス)を本棚に登録しているひと

青楼オペラ 7 (Betsucomiフラワーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

青楼オペラ 7 (Betsucomiフラワーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

青楼オペラ 7 (Betsucomiフラワーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

青楼オペラ 7 (Betsucomiフラワーコミックス)の作品紹介

朱音たちの前に現れた真木村、敵か味方か…

道中で病で倒れた禿(かむろ)たちのために、医者の真木村(まきむら)を手配した朝明野(あさけの)。軽薄な印象の真木村だがその裏に隠された謎とは・・・。勘定奉行・中村との対決はいよいよ佳境を迎え、物語は大きく動き出す!

【編集担当からのおすすめ情報】
新たに登場した医者の真木村。朱音と惣右助(そうすけ)にとって吉兆なのか凶兆なのか…そして朱音と利一郎の話を聞いてしまった紫(ゆかり)の行動は!?目が離せない第7巻です!

青楼オペラ 7 (Betsucomiフラワーコミックス)はこんなマンガです

青楼オペラ 7 (Betsucomiフラワーコミックス)のKindle版