電撃ピカチュウ 1 (てんとう虫コミックススペシャル ポケットモンスターアニメコミック)

• 小学館

• ポケモンが実在する動物的な動きで描かれている稀少な漫画。
    出てくるお姉さん方がエロいことでも有名かと(笑

•  私の友人が持っていた、初めての上連じゃ…小野敏洋先生の漫画。
    それは電撃ピカチュウで、その時私は小坊でした。
    燃える話でありながら、女性のおっぱいがものすごく卑猥で、
    こんな助兵衛なマンガが載っているコロコロコミックは、きっと特別な雑誌なのだと思いました。
    今ではとなりの精液(スペルマ)さん。股に生えているのは、もちろんおちんちんです。

• エロいポケモンだ!

• 小学校の頃にどツボにハマった

ピカチュウ可愛い

• 世界観が好きです
    2~4巻が手に入らなくて・・・
    どうして1巻だけ家にあったんだろう 笑

• ピカチュウの動物的可愛さを教えてくれる作品。
    ポケモンたちがまるで2Dの世界から飛び出すようです。

大好き!!

• エロスしかない。思い出のエロス。

3、4巻が稀少。根気よくブックオフ巡回で回収できますが、ほとんどは研磨されちゃってます。そういう意味で、加工されてない状態はさらに稀少。帯付きは蒐集困難。

ボールの形態やNNやジム・リーグ戦のシステムなど、個性的に描かれてます。ポケスペともピッピのとも違う。とくにジム・リーグシステム等は現実感があり面白い。

•  とにかく、ポケモンなんかより
    しぇくしぃ〜な女の子達が気になってしまう漫画(笑)
     とはいえ、主人公やポケモンはかっこ良く(可愛く)描写されてるし
    登場するメカ・背景もかっこいいので、小さなお友達から大きなお友達まで楽しめるポケモン漫画だと思う。
     惜しむらくは、カスミの胸が巨乳すぎること。カスミの胸が貧乳ならば星五つであったのに(ぇ

• ポケモンが超かっこよくて、それでいて怖い。
    おねいさんが超美人、ムチムチでエロい。

購読当初は小学生でありながらその生々しい描写にある種の感動を覚えました。
    ブックオフで探しているんですが、全然見つからないなんてショック

• エロい。
    そしてポケモンが怖い。

おのとしひろの作品