少女少年 5 (てんとう虫コミックススペシャル)

著者 : やぶうち優
  • 小学館 (2002年4月26日発売)

少女少年 5 (てんとう虫コミックススペシャル)の感想・レビュー・書評

• 見た目すごい百合。ラブラブです。

• 今回は複雑な家庭内事情に重点を置いてる感じですね。
    苅部豊くんが好きでした。

• ユニットものです。片方はおんなのこ。
    ラストが微妙。

• 読んでいて MINORIの髪の色がNOZOMIと似ているのがちょっと気になった。

• 少女少年シリーズで一番<B>感動</B>できるのは、「MINORI」だと思います。
    MINORI編のシナリオは、二人ユニットで芸能界へ入っていく内容です。
    その為、表紙も今までと少し違い、<B>稔が手を繋いでいる表紙</B>になっています。紛れもなく手を繋いでいる人は、茜でしょう。
    <I>MINORI編では、”家族”の話もキーワードの一つです。</I>
    稔の母は、女の子の姿の稔(みのり)がテレビや雑誌に出ているのにも関わらず、母は、みのりが稔だったなんて見分けれなかったり――。
    稔と共に成長していく茜にも注目です。?では、主人公は稔だけじゃなく茜も主人公なんだと私は、感じました。
    相変わらず少女少年シリーズはとても良作なのですが、?はラストが微妙でした;;
    でも特別編が収録されていましたので良かったのですが(特別編のラストは良いです^^

• 1巻完結の少女少年シリーズ第5巻

やぶうち優の作品

少女少年 5 (てんとう虫コミックススペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

少女少年 5 (てんとう虫コミックススペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

少女少年 5 (てんとう虫コミックススペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

少女少年 5 (てんとう虫コミックススペシャル)はこんなマンガです

少女少年 5 (てんとう虫コミックススペシャル)のKindle版