タナトス 1―むしけらの拳 (ヤングサンデーコミックス)

• 小学館 (2007年3月5日発売)

タナトス 1―むしけらの拳 (ヤングサンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 「ボクシングはボクシングを題材にとった映画や本が好き」と言ったら教えてもらった。

おもしろかった。汗と血なまぐささ。人間の攻撃的本能。
    成り行きで新ジムを開設するくだりだとか。

メガトンボクシングジムの開設日はボクシングの日というらしい。
    関係ないけど私の誕生日

• まあまあ。

• 「1ポンドの福音」最終章が始まるというので買ったヤンサンで新連載だったんですが、見事にそんな仕掛けられた罠に嵌りました…!リクがカッコカワイイので…!ツボです!山本に懐きすぎだし…!ちゃんと成長してて…!これから楽しみなシリーズですvv

竹原慎二の作品

タナトス 1―むしけらの拳 (ヤングサンデーコミックス)を本棚に登録しているひと

タナトス 1―むしけらの拳 (ヤングサンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

タナトス 1―むしけらの拳 (ヤングサンデーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

タナトス 1―むしけらの拳 (ヤングサンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

タナトス 1―むしけらの拳 (ヤングサンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

タナトス 1―むしけらの拳 (ヤングサンデーコミックス)はこんなマンガです

タナトス 1―むしけらの拳 (ヤングサンデーコミックス)のKindle版