• 小学館 (2008年7月4日発売)

鉄腕バーディーARCHIVE (ヤングサンデーコミックス ワイド版) (ヤングサンデーコミックススペシャル)の感想・レビュー・書評

• Z6

• 本書はヤングサンデーで連載中のSFマンガのガイドブックです。単行本未収録の5作品も収録されており充実した内容となっています。コミックの方は19巻まで出ています。とても面白い本でオススメです。

• 08/07

• これまでの新バーディーの流れから旧バーディーの情報まで、関係者のインタビューも含めつつまとめられている。これさえ読めばストーリーを忘れていてもすぐに思い出せるはず(笑)。なにより旧バーディーの単行本未収録の5作品が収録されている点が非常にうれしいところ。

ゆうきまさみの作品

鉄腕バーディーARCHIVE (ヤングサンデーコミックス ワイド版) (ヤングサンデーコミックススペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

鉄腕バーディーARCHIVE (ヤングサンデーコミックス ワイド版) (ヤングサンデーコミックススペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

鉄腕バーディーARCHIVE (ヤングサンデーコミックス ワイド版) (ヤングサンデーコミックススペシャル)を本棚に「積読」で登録しているひと

鉄腕バーディーARCHIVE (ヤングサンデーコミックス ワイド版) (ヤングサンデーコミックススペシャル)はこんなマンガです