新暗行御史 (第14巻) (サンデーGXコミックス)

著者 : 尹仁完 梁慶一
  • 小学館 (2006年7月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

新暗行御史 (第14巻) (サンデーGXコミックス)の感想・レビュー・書評

• 5編収録。 C122

• 整理ついでに久々に発掘したので登録。

• 結局、阿志泰は、なにを考えて、なにをしたいんだ??

房子も、山道もいなくなり、現在編の方でも、大ピンチです。

でも、ここで目をさますと、それはそれで、まだ謎が残るような……。

• 韓国版水戸黄門という形で始まった。最初はそういう印籠みたいので、ファントムを操って悪代官みたいのを退治して旅してたけど…凄い展開に…。
    絵がとってもキレイでとっても描き込まれていて、話もじっくり練ってあるみたいなのでおススメです。

• そろそろストーリーを追うのが難しくなってきた。あとでまとめて読み直さないとダメかな?

• 色々衝撃的な事実や出来事がたくさんあって救えない巻。次巻に期待。

• GONZOのアニメみて・・・気に入りました!!!
    ただただ・・・面白かった?のは3巻あたりまで・・。。どんどん今くらくなってきてます。でも、読んでしまう。

• 悪魔化してから山道たんが巨乳に!! 何故だー!!

• 文秀の過去がすべて明らかになる…のか?

• すごいクレイジーな展開なのに濃厚な脚本と画力で読むものを魅了し続ける。今後の展開に期待!

新暗行御史 (第14巻) (サンデーGXコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

新暗行御史 (第14巻) (サンデーGXコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

新暗行御史 (第14巻) (サンデーGXコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

新暗行御史 (第14巻) (サンデーGXコミックス)はこんなマンガです

新暗行御史 (第14巻) (サンデーGXコミックス)のKindle版