著者 : 犬上すくね
  • 小学館 (2003年9月19日発売)

ラバーズ7 01―伊勢佐木真剣卓球師外伝 (サンデーGXコミックス)の感想・レビュー・書評

• これまたすくねさんの漫画。卓球漫画かと思いきや。。出てくるキャラがみんなそれぞれいい味出してるんです。ぜひ☆

全7巻

• 面白い!面白い!
    なにが面白いの?っていわれても困っちゃうくらい、ただただ全体の雰囲気がすき。
    でも「思春期の男の子と女の子とヤクザのおっさんと超カワイイオカマのお姉さんがやきもきしながらバイトしつつ卓球する話。」って説明したところでなにも伝わらないよなあ、うーむ。登場人物が皆不器用で可愛いの。

2巻以降勢いづいてきて、より面白い。

• 作者・帯買いです。肉奴隷って(笑)買うでしょ。で連載は無事終了。コミックもタイトルどおり7巻で終了。

• 一巻だけ持ってるー。

• 現在二巻まで出てる。ゆる〜い。卓球とか関係なくなってきてる。敷居とか、大人になる方法とか好きな人なら、或いは引っかかるかな。絵柄で敬遠するけど、犬上すくねのこれはおもしろいと思う。
    二巻からテンポが上がるっていうか起伏がやや激しくなるから、我慢して読みね。

ラバーズ7 01―伊勢佐木真剣卓球師外伝 (サンデーGXコミックス)を本棚に登録しているひと

ラバーズ7 01―伊勢佐木真剣卓球師外伝 (サンデーGXコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ラバーズ7 01―伊勢佐木真剣卓球師外伝 (サンデーGXコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ラバーズ7 01―伊勢佐木真剣卓球師外伝 (サンデーGXコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ラバーズ7 01―伊勢佐木真剣卓球師外伝 (サンデーGXコミックス)はこんなマンガです

ラバーズ7 01―伊勢佐木真剣卓球師外伝 (サンデーGXコミックス)のKindle版