制作 : 伊緒 直道  渡 航  ぽんかん8
  • 小学館 (2014年5月19日発売)

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。@comic 3 (サンデーGXコミックス)の感想・レビュー・書評

• 買うた

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。@comic 3 (サンデーGXコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。@comic 3 (サンデーGXコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。@comic 3 (サンデーGXコミックス)の作品紹介

奉仕部に漂い始めた不穏で微妙な空気…。

千葉市立総武高校に存在する謎の部活「奉仕部」。学校お悩み相談室と化したここに持ち込まれる様々な問題の解決に、部員である俺・比企谷八幡は日々奔走している……部長の雪ノ下雪乃のせいで。だって雪乃下、怖いし。
今回俺の妹・小町の同級生から持ち込まれたお悩みは、偶然にも俺のクラスメイト・川崎沙希の不良化問題だった。
彼女の問題を解決する過程で俺は、俺の入学ぼっちが決定した交通事故の真相を知る。
その事実が俺と由比ヶ浜結衣の間に微妙なすきま風を吹かせ、ついに校外学習の時、由比ヶ浜と決定的な亀裂が…!!

【編集担当からのおすすめ情報】
昨年(2013年)アニメ化され、さらに『このライトノベルがすごい!2014』(宝島社刊)で総合1位を獲得した原作のコミカライズである本作。
原作のボルテージが上がるとともに、こちらもがんがんテンションアップ!!
今まで微妙に保たれてきた奉仕部の3人の関係に初めて訪れた「危機」!! ここから『俺ガイル』の物語が大きく動き出します。ターニングポイントとなる今巻、お見逃し無く!!

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。@comic 3 (サンデーGXコミックス)はこんなマンガです

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。@comic 3 (サンデーGXコミックス)のKindle版