著者 : 伊緒直道
制作 : ぽんかん8  渡 航
  • 小学館 (2014年11月19日発売)

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。@comic 4 (サンデーGXコミックス)の感想・レビュー・書評

• ようやく妄想碌からの差分が出て来たところだろうか?
    とりあえず、何故か柔道の話やってたので驚き。
    次回は千葉村なのかな?
    このまま、小説版全部やってくれると良いかなあと期待したり。

• 買うた

伊緒直道の作品

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。@comic 4 (サンデーGXコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。@comic 4 (サンデーGXコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。@comic 4 (サンデーGXコミックス)の作品紹介

TVアニメ第1期未放送エピソードを収録!

千葉市立総武高校二年生・比企谷八幡は彼女ナシ友人ゼロのひねくれぼっち。そんな八幡は生活指導の平塚先生の策略で、完璧超人の美少女・雪ノ下雪乃が所属する「奉仕部」へ入部することに。学校お悩み相談室と化した「奉仕部」への入部を境に、八幡のぼっちライフは、本人の意志とは違う方向へずれていく――。
「奉仕部」の重たい空気をぶち壊しにしたのは、ムードデストロイヤー・材木座!なんでも、彼の夢を馬鹿にした「遊戯部」の部員を見返して欲しいのだという。流れのままに、いつも通り3人で依頼に臨むことになった八幡たちだが……?

【編集担当からのおすすめ情報】
TVアニメ第2期も決定で、俺ガイル旋風はまだまだ終わらない!
@comic第4集では、TVアニメ第1期では描かれなかった、八幡たちの活躍を収録!「遊戯部」との “ 脱 衣 大貧民”対決と、「柔道部」とのエピソードを伊緒直道氏が描きます!アニメでは見たことの無い八幡たちの活躍を楽しんでください!

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。@comic 4 (サンデーGXコミックス)はこんなマンガです

やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。@comic 4 (サンデーGXコミックス)のKindle版