著者 : 高橋しん
  • 小学館 (2010年7月16日発売)

きみのカケラ 完結記念!イラスト集同梱限定版!! 9 (小学館プラス・アンコミックスシリーズ)の感想・レビュー・書評

•  完結まで時間がかかりましたが、これで完結です。

全体としては面白かった、と思うのですが、意外に途中の事の印象が薄いです。それぞれのエピソードは良かったのだけど繋がりが分かりにくかったのかも??

同梱版のイラスト集は雑誌では追ってなかったのでこういう特典は嬉しいです〜。半分くらいはコミックス表紙ですが、高橋先生の絵はちっちゃい絵も好きなので、そういったものも網羅しております。装丁が立派なのは完結記念てことで。

• 高橋 しん
    (少年サンデーコミックス)
    小学館(2003/1~ 2010/7)

久しぶりのコミック一気読み 1~9

高橋しんの作品はドラマになった「いいひと」がよく知られているでしょうか?

完結するのに8年かかったようですが 切なくて力強いファンタジーでした

イラストの色使いが好きですが表紙だけで残念
    イラスト集がほしいなぁ

≪ 太陽の ない国 そこに かがやきを ≫

• 人はどのように生きていけるかというお話?
    とてもとても深い話でした。
    理解できていない部分が多いので再読します!!

きみのカケラ 完結記念!イラスト集同梱限定版!! 9 (小学館プラス・アンコミックスシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

きみのカケラ 完結記念!イラスト集同梱限定版!! 9 (小学館プラス・アンコミックスシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

きみのカケラ 完結記念!イラスト集同梱限定版!! 9 (小学館プラス・アンコミックスシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

きみのカケラ 完結記念!イラスト集同梱限定版!! 9 (小学館プラス・アンコミックスシリーズ)はこんなマンガです