ドロヘドロ / 16 “悪魔の教典”付き限定特装版 (小学館プラス・アンコミックスシリーズ)

• 小学館

描き下ろしマンガ収録の“悪魔の教典”!!

林田球による描き下ろしマンガを収録した“悪魔の教典”をセットにした、『ドロヘドロ』初のプラス・アンコミックスがついに登場!! 毎回単行本の巻末を賑わせている「魔のおまけ」をさらにフリーダムに、もっと贅沢にしてみました。付録小冊子のデザインは、公式グッズでおなじみのMHz。連載100回を突破した記念の単行本を、豪華にド派手に飾ります!!

【編集担当からのおすすめ情報】
これまでにもIKKI本誌でカレンダーやクリアファイルなど、豪華グッズの全員サービスを展開し、大反響をうけてきた本作。ついに、単行本にも特装版が登場です。作家とデザイナーの遊び心と超絶技巧が融合した夢のアイテム。ぜひ手にとってご確認ください。

• 毎巻続きが気になって仕方ない終わり方!うまい!
    そろそろ残っている謎を回収するのか・・・?

• 藤田・・・男をみしたな
     ニカイドウのムチプリさに感動した!

• 展開が遅くなってきた。枝葉の話は面白い。

• 藤田が心配な16巻。 悪魔の教典が素晴らしいので特典付きがおすすめ。心と能井ちゃんいいコンビ!

• ふじた、がんばってるぞ!
    なるほどカイマンの秘密が分かりはじめてきてます
    二階堂の餃子が食べたいw

• 二階堂の胸、良いよ!

• ついに出た新刊。

少しずつ明らかになっていく真実に物語の終わりを感じてきてなんだかまだまだ終わってほしくないような、でも早く続きが知りたくてしかたないような、なんとも複雑な気持ち。

あいかわらずの魅力的なキャラクター達でまた1巻から読みたくなってしまった。

藤田の死は悲しすぎた…

• ニカイドウの3秒クッキングに爆笑。悪魔化ニカイドウ、可愛い!「悪魔の教典」の番外編マンガがほのぼのしました。本編はいよいよラストに向けて盛り上がってきた感じ。続きが気になります。

• ニカイドウは自らの魔法の1回を使い、ついにニカイドウとカイマンの出会いの時へ。
    そこで見たカイマン誕生の瞬間。
    そして透明になった藤田の大冒険の行く末は。
    ゆるやかに終末へ向かっています。
    悪魔の性格が面白すぎる…が友達にはなれなそうwww

• おもろいよね

林田球の作品