著者 : 松本大洋
  • 小学館 (2012年2月29日発売)

Sunny 2 チョロQ Sunny 付き特装限定版 (小学館プラス・アンコミックスシリーズ)の感想・レビュー・書評

• 最初から親を知らないで生まれ育った子と、

途中から親に捨てられた子、会うのを制限された子だったら

どっちが寂しいんだろう。

時々よく考える。

中途半端な過去の幸せなんて知らない方がいいのかな、とか

小さい子はうまく不安を伝えられないからさみしいを埋めるために嘘をつくのかな、とか

考えてしまう、

時々自分も重なる、

この話はまだ途中で今はまだ切なさでいっぱいで答えもあるかもわからないけど。

• 子どもの頃の気持ちや考えがよみがえる。些細なことがとても大切な世界中。

• ノスタルジー

子供の感情に対して丁寧に描写されている。

チョロQって触ったの何年ぶりだろうか?

• 子供達の繊細な感情のゆらぎが、切なくしみてきます。

Sunny 2 チョロQ Sunny 付き特装限定版 (小学館プラス・アンコミックスシリーズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Sunny 2 チョロQ Sunny 付き特装限定版 (小学館プラス・アンコミックスシリーズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Sunny 2 チョロQ Sunny 付き特装限定版 (小学館プラス・アンコミックスシリーズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Sunny 2 チョロQ Sunny 付き特装限定版 (小学館プラス・アンコミックスシリーズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

Sunny 2 チョロQ Sunny 付き特装限定版 (小学館プラス・アンコミックスシリーズ)はこんなマンガです