著者 : 松江名俊
  • 小学館 (2014年8月18日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784091591982

史上最強の弟子ケンイチ 57 ポストカード付き限定版 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• しぐれ、ピンチ。師匠たちはケンイチを大事にしてるからなぁ。弱点にもなってしまうよね。闘忠丸すごいなー。しぐれの兄弟子まで登場。二ヶ月連続刊行でよかった。

松江名俊の作品

史上最強の弟子ケンイチ 57 ポストカード付き限定版 (少年サンデーコミックス)を本棚に登録しているひと

史上最強の弟子ケンイチ 57 ポストカード付き限定版 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

史上最強の弟子ケンイチ 57 ポストカード付き限定版 (少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

史上最強の弟子ケンイチ 57 ポストカード付き限定版 (少年サンデーコミックス)の作品紹介

実力派作家が夢の競演!全12枚セット!!

『史上最強の弟子ケンイチ』57巻ポストカード付限定版です。TVアニメのエンドカード計11点と、松江名俊のイラスト1点、計12枚の永久保存版!
★参加作家★
パセリ
橘由宇
武者サブ
武田弘光

【編集担当からのおすすめ情報】
TVアニメシリーズのエンドカード11点と松江名俊描き下ろし(コミックス57巻カバーの別バージョン)がポストカードブックに! 実力派作家陣が描くケンイチワールドをお楽しみください!

史上最強の弟子ケンイチ 57 ポストカード付き限定版 (少年サンデーコミックス)はこんなマンガです