著者 : 椎名高志
  • 小学館 (2015年3月18日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784091592057

絶対可憐チルドレン 41 週めくりスクールカレンダーつき特別版 (少年サンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 皆本さんはロリコンじゃなかった(;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)!!

とゆうことがはっきりする巻ですた。
    そして薫も順調に発育中でございますーーー、と。

いやあの松風くんを薫に近づけといてどーなの、と
    タイミングを考えれば無罪だけど恋愛的には非道いことを結果的にしちゃうことになりそうなのだったー。

その一方で危ない生徒会長さんも…なあ。
    なあ、
    青春の幻の美しい想い出を、
    副会長さんに残してあげてくたさい(*_ _*)。

椎名高志の作品

絶対可憐チルドレン 41 週めくりスクールカレンダーつき特別版 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

絶対可憐チルドレン 41 週めくりスクールカレンダーつき特別版 (少年サンデーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

絶対可憐チルドレン 41 週めくりスクールカレンダーつき特別版 (少年サンデーコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

絶対可憐チルドレン 41 週めくりスクールカレンダーつき特別版 (少年サンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

絶対可憐チルドレン 41 週めくりスクールカレンダーつき特別版 (少年サンデーコミックス)の作品紹介

チルの高校に生徒会長・兵部京介が乱入!

JKになったチルドレン。
任務を頑張る彼女たちの学校に、兵部京介生徒会長が乱入!
新たなバベルメンバー・松風がひとり、戦いを挑むことに!!

小学生編から高校生編までをイラストで振り返る、週めくりスクールカレンダーの付いた限定版です。

絶対可憐チルドレン 41 週めくりスクールカレンダーつき特別版 (少年サンデーコミックス)はこんなマンガです