著者 : 浅野いにお
  • 小学館 (2015年8月28日発売)

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション3 ぬいぐるみ付き限定版 (ビッグコミックススペシャル)の感想・レビュー・書評

• イ~ソベ~やん~

• 物凄く異常な状態の中にいても日常生活って案外普通に過ぎていくものなのかな……

• いそべやんの続きが気になる。
    本編はどうでもいい。

• キホちゃんが表紙。キホちゃんが表紙…。

今巻はなんかもーうわーってなりました。
    いにお感満載といえばそれまでだけど、なんだろうな、うわーって感じ。

ぬいぐるみ(というかストラップ)は思ってたより小さかったけど可愛いです。本棚の上にお座りさせてる。久々に限定版なんて買ったわ。

• 相変わらずインパクトのある表紙ですね

ここから鬱展開が始まりそうです…

• ついに侵略者のビジュアルが!

グランジのAメロからサビのような急展開が起きそうな予感

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション3 ぬいぐるみ付き限定版 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に登録しているひと

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション3 ぬいぐるみ付き限定版 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション3 ぬいぐるみ付き限定版 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション3 ぬいぐるみ付き限定版 (ビッグコミックススペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション3 ぬいぐるみ付き限定版 (ビッグコミックススペシャル)の作品紹介

初回限定!ぬいぐるみ付き限定版登場!!

『デデデデ』作中にて
主人公・門出が溺愛する
国民的コミックキャラクター
【イソベやん】が早くも実体化!

怠け者のデベ子を幸せにするため
遠い未来からやって来たきのこ人が
キミの家にもやって来る!!

【編集担当からのおすすめ情報】
『デデデデ』ファン必携!
【イソベやん】ぬいぐるみ付き
初回限定版登場!!

お座りした姿なので置きやすく
ひもつきなので持ち運びやすい!

おうちでゆっくりする時も
外へお出かけの際も
いつも傍らにイソベやんを!!

デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション3 ぬいぐるみ付き限定版 (ビッグコミックススペシャル)はこんなマンガです