著者 : 山本直樹
  • 小学館 (2003年5月28日発売)

フラグメンツ (4) (Big spirits comics special―山本直樹著作集)の感想・レビュー・書評

• 読んだ後ぼーっとしてしまう作品が多いな。

• 私が山本直樹にはまった一冊。山本直樹読まずしてエロは語れねぇ!!

• そうそう、今田くんってよく出てくるよね。
    山本さん、お気に入りなのかしら。

短編集の最新作。
    この細くて丸みを帯びているタッチがたまんない。
    山本さんの書く巨乳女性だったら、全然オッケーだなぁ。
    でも、やっぱり、ショートカットで華奢な女の子を描かせたらピカイチだと思う。

いやー、世の中はエロとセックスで満ちているんだね。

• これ重要!
    試験に出ます。

• 前3巻が割りと短いスパンで発刊されたのに対して、4年以上の間をおいて突然発行された第4集。ここに収められた作品ではすでに「終わらない悪夢のような幻想感」は確立しており、『フラグメンツ』のシリーズとして前3巻とのまとまり感はうすい。
    ただし、収録作の品質は高く、特に第1章「Cl2」は悪夢モノのなかでも高水準。

• 出てるの知らなかった…これだけ持ってない!

山本直樹の作品

山本 直樹

フラグメンツ (4) (Big spirits comics special―山本直樹著作集)を本棚に登録しているひと

フラグメンツ (4) (Big spirits comics special―山本直樹著作集)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

フラグメンツ (4) (Big spirits comics special―山本直樹著作集)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

フラグメンツ (4) (Big spirits comics special―山本直樹著作集)はこんな本です

フラグメンツ (4) (Big spirits comics special―山本直樹著作集)のKindle版