闇金ウシジマくん 5 (ビッグコミックス)

著者 : 真鍋昌平
  • 小学館 (2006年8月30日発売)

闇金ウシジマくん 5 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• たぶん最初の映画の話掲載号。容赦ないね。

• ギャル汚 土曜のイベ 今夜は最高伝説!バンプス☆アゲアゲ祭 協賛金は口座に振り込んでおくからな! ケツ持ち ペロンしてンのか⁉︎ 掛け合い 北欧家具 週末は葉山でナイトクルージング 蚊がよ…ちょっとした血を吸ったくれーで殺すだろ?今、そんな気分。気持ち伝わった? 遺体の原形がなくなっちまうんだ… 2月は風俗業界ヒマ お茶ひいてる娘 風俗界のアイドルでフードル 看板張る器じゃない ニギ…ニギ… 最近はどこもホテヘル 欲はなくならないですよ。男も女も… No.1瑞樹 くぅ〜っ‼︎どこのデリへルよォ⁉︎ 脱ぐトコ見ンじゃねェーよスケベ‼︎ やっぱキモイものはキモイ‼︎背中の何あれ?カビ? イソジン濃いめにしちゃお! 性病怖いし… 本番強要禁止ですよォ。 客は、50分1万8千円、つー高い金払って来てンの忘れンなよ! フーキ 色恋営業 キモ客 生ドラ 温泉の素 ぷぷふーっ。 アホにイロかけて教育すると、すぐ風俗嬢と結婚したがるンだと! エース=太い客。常連客。 1日通し15万 コイツ…''欲''が出てきた。そろそろパンクする。切り時だな… モコちゃんは、正直言って…『エロリン派遣ガール』の看板を張れる器です。 シシシー 見せてるのだ! 会社がリストラ発表すると、株価が上がるっていうじゃんか。それって会社が人件費削って利益が上がるからでしょ?ぶっちゃけ会社は正社員は幹部だけで、あとは臨時の契約社員でイインだよ!契約社員なんて、いつクビ切られるかわかんねーし、スキルの付かない雑用やらされて、30歳くらいでクビ切られたらどーすンの?収入のあるダンナと結婚?どこにいるのだ!初任給だって20万もいかないでしょ?そんなの月200万稼ぐと、バカバカしくなるよ。 なんつーか、自分が体験したコト以外、しゃべンのイタイじゃん。 落ちるんだよね…考えてると… これは会長の受け売りですが女は最初にアイテムが揃ってて、年を取るごとにアイテムが減っていく。男は逆に年を取りながらアイテムを増やしていく。 ニン♪ 大切な10年間を無駄に消費してしまった…もう、取り返せない… クランキーコンドルの時代 誰のおかげで食えてンじゃい!!!所詮、男が上に立ってる社会だ。女が上に立とうとすると叩かれるから謙虚にしてンだよ! ちげーよ!完璧な配置だって、何兆回も言ってンだろ⁉︎ 31歳の俺が中学生に敬語…人生は塩辛いぜ! サンキョー。げぷり。イタイですな。どーゆー立ち位置から語りかけてンだ?コイツは。佐野みたいな中途半端な客は、自分がイケてると思い込んでるから、タチ悪い。イイ大人なのに自分のランクを確認できてない。それに、測るモノサシがちっちゃくて、なんでもたいしたコトじゃないモノに見えてるから、こんなイタイ文章平気で送ってくるンだ!それに私が女で風俗嬢だから…自分より下に見てンだろーけど…お前はどんだけ稼ぎがあんじゃい⁉︎いかんいかんムカツクとストレスで老化が早まる。 介護ヘルパー 生理休暇

• 誰かに認めて欲しかった。誰かにほめてもらいたかった。

• 3〜5巻読んだ
    ドロっとした話だけど、読んでてなんかスカッとするのよね。

• 怖いなぁ、頑張って真っ当に生きなきゃって思う

• 瑞樹とお客さんのはなしがいままでんなかでいちばんすき。

• 漫画喫茶にて読みました。

「フーゾクくん」が良かった。
    美人さんがNo1張ってても、こんな事もあるんだ~と妙に納得。
    でも病気には気をつけて!

• エース、リピーターをつくること。瑞樹にハマった客は大変だ。

• ジュンの末路が・・・恐ろしすぎる。
    そして「フーゾクくん」

• 読了。

真鍋昌平の作品

闇金ウシジマくん 5 (ビッグコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

闇金ウシジマくん 5 (ビッグコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

闇金ウシジマくん 5 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

闇金ウシジマくん 5 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと