闇金ウシジマくん 6 (ビッグコミックス)

著者 : 真鍋昌平
  • 小学館 (2006年10月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

闇金ウシジマくん 6 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• スレ具合 若い時期は短い お茶ひいてる 振込詐欺俺俺詐欺に流れていった… 無人契約機の普及で借金がしやすくなった 闇金は隙間産業。強者と弱者の隙間に、うまく入り込むしかねーンだ‼︎ 大金を稼げる若い時期は有限で短い 営業努力が必要 子供のまんまのお姫様で、プロ意識が低すぎる。 明日またガンバッテ稼げばイイやって言うけど、その明日は今日よりも自分の価値が下がってるのよ。 ほうれい線=ゴルゴ線 芳則 明日から武道館目指すわ! オシャレじゃね?マーガリンのっけっか杏奈? バイト。俺の魅力で時給1万5千円なり タチの悪いヒモ 鷺咲社長お疲れっス!!!疲れてねーよ。 鱓うつぼ 蟹江 顧客名簿 上野裕二 確電=確認電話 いちいち釘刺すなよ。めんどくせーオンナだな。 ナルシシスト=自己愛者 ツチノコいないかなァ〜 債務者と和んでる 浅倉先輩 恐喝 こっちは商売で割り切ってて、客のオナニー手伝ってるだけなのに 客は恋人気分を味わいたいからねー 金庫くりくりは全然よくねーよ! 立ち位置わきまえてるから、扱いやすいけどね 切り時 池袋の時の源氏名 瑞菜 ジャンバラヤ 沼田がゴミ漁り 店泊 店舗型 俺は浮気なんてしねーよー。フーゾクは、オナニー手伝ってもらってるだけじゃん。 オナニーの回数は世界一と思うぜ。 キミらは日本の文化だよ 熱りが冷めた

• お金を貯める目的を持てば、必死になれるよ

• 6-7。ツタヤでレンタル。フーゾクくん。
    ストーカー怖い。平和に生きたい。

• 風俗で働いても誰もが大金を手にできるわけではないというのは他の本でもよく見かける

• 漫画喫茶にて読みました。

「フーゾクくん」の続き。
    ストーカーの怖さを思い知る・・・。
    そして、風俗業界に無くてはならない「ヒモ男」
    でも、こんな奴でも貢がれちゃうんだもんな・・・。
    「売られてしまえ!!!」
    と、願ったが助かってしまった。残念。
    でも、仕方ない。

• 闇金はスキマ産業。強者と弱者の間にうまく入り込むしかない。人に答えを求めんな、自分で考えろ!闇金と債務者どちらが悪いのか分からない。杏奈ちゃんお馬鹿しっかりして!カウカウに潜入するヒモの芳則、ストーカー沼田が怖すぎる!

• ダメ男が多すぎて萎える。ネチっこい男、ヒモ、金しか信じられない女・・・。なぜだろう、高田がまともに見えてしまうのは。。

• 読了。

• ストーカーこわい.

• 金を貸すのはアホでもできる。
    だが回収するのは楽じゃねえ。
    人に答えを求めんな、自分で考えろ、ってことだよ。

真鍋昌平の作品

闇金ウシジマくん 6 (ビッグコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

闇金ウシジマくん 6 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

闇金ウシジマくん 6 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

闇金ウシジマくん 6 (ビッグコミックス)のKindle版