著者 : 武論尊 原哲夫
  • 小学館 (2006年10月発売)

北斗の拳―完全版 (14) (BIG COMICS SPECIAL)の感想・レビュー・書評

• 終わりのバットの痛々しいまでのケン、リン、二人への命を賭した愛、二人に幸せになってほしいという切なる想い。こんな健気でいい男いないよ~バットうわああん。。バトリンは幸せになってね‥‥

• 関東などを舞台とした作品です。

• フッフ
    し…しかしオレはおっちょこよいだな い…いつも自分で勝手に思い込んで勝手に行動起こしちまって
    結局ドジふんじまって ケンやリンやみんなに迷惑かけちまってな
    昔から本当におっちょこちょいで しかたねえなあ………

そんなことはない
    この傷も
    その傷も
    おまえの受けた傷は
    おれやリンのために負ったもの おまえの優しさの証だ!!
    おまえは すばらしい男だった!!
    (さらば愛しき者たちよ…そして荒野へ…の巻)

• <塚越孝行選手オススメ!>
    子供の頃に北斗の拳を読んで、ラオウみたいな強い男にあこがれました。小学校の頃の担任の先生もこのマンガが好きで、「秘孔だ」と言ってお仕置きしてきたんですよ(笑)。厳しいけどいい先生で、いろいろなことを教わりました。またお会いしたいです。

• 僕は北斗の大ファンです。

• 言わずと知れた 北斗の拳
    パチスロでもおなじみですねw
    まぁ 年とってから読んだ方が面白かった!
    北斗神拳だけじゃなく
    色々と奥深いマンガです!
    私も全巻買いなおしましたw

北斗の拳―完全版 (14) (BIG COMICS SPECIAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

北斗の拳―完全版 (14) (BIG COMICS SPECIAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

北斗の拳―完全版 (14) (BIG COMICS SPECIAL)はこんなマンガです