CAとお呼びっ! 4 (4) (ビッグコミックス)

• 小学館

▼第26話/やっぱりヘボが好き!!▼第27話/ミセス・タマノコシ!!▼第28話/あたしも受けますっ!!▼第29話/お願いティーチャー!!▼第30話/僕と彼女の生きる道▼第31話/僕と彼女とTバック▼第32話/僕と彼女の夜はふけて▼第33話/とことんやったらええよ▼第34話/あたしは全然…▼第35話/あほんだら!!▼最終話/CAとお呼びっ!

●主な登場人物/山田紗依(国内線客室乗務員(契約社員)23歳。この職に就いた理由は「カネ、オトコ、シアワセが欲しくて」)
●あらすじ/占い師に「運命の人と出会ったね」と言われたことから、ヘボキのことが好きだという自分の想いを確信したサエ。翌日、「あいつに気持ち、ぶつけてくる」と言い放ってヘボキに会いに行ったサエを、恵とユカは興味本位で追いかけるが、ヘボキを前にしてサエの口から出た言葉は、意外にも「あんたとはつき合えない」で…?(第26話)
●本巻の特徴/「あんたと寿退社する前に、国際線のファーストクラスまで登りつめる!」 好きなヘボキにそう宣言したサエは、恋も仕事もバッチリこなす、デキる女になれるのか? 波乱&感動の完結巻!!
●その他の登場人物/二階堂玲奈(サエたちのチームに入った新人。容姿端麗、語学堪能)、田中恵(国内線客室乗務員(正社員)27歳。かくれ巨乳)、菊池優花(国内線客室乗務員(契約社員)22歳。安売りはしない)、辺母木(ヘボキ。ANL客室系総合職の正社員。サエとは同期。語学堪能、優柔不断)

• 4巻までtsutayaレンタル。
    あっけない幕切れに、若干唖然ww

• 一気に読み終わった!!
    女の生き方がかっこよく描かれてる。

ほんと女磨けます☆

花津ハナヨの作品