闇金ウシジマくん 8 (ビッグコミックス)

著者 : 真鍋昌平
  • 小学館 (2007年5月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784091812094

闇金ウシジマくん 8 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• 兜町 東京証券取引所 人形町 損切りは、次のチャレンジ挑戦の踏み台です。 商品先物や仕手株を インサイダー内部情報 猛烈に騰がる‼︎ 新興株 巨魂テクノロジー 冷たいの=覚醒剤銘柄 抵当権は、家のローンを組んだ銀行だけだった。 30代ダメ人間鬱ブログ うまっ‼︎うまっ‼︎ え?いろいろ…建築関係とか… 宇津井は楽しそーっていうか…楽そーだもんな。 フリークス大人子供 自分を護るのに必死なお子ちゃまだよ。たぶん、責任ある仕事を任されたことがないからガキのまんまなんだろ? 自信が欲しい… 『利食い千人力』って格言 支払督促 株がまた上がってるわ〜♡ 相模原市 おい!メガネ娘にぶち撒けろ! スカッとオナって何もかも忘れちまえ‼︎ 今夜は…本物の女体でゴニョゴニョしてぇ気分だぜ… お前はデブだろ⁉︎ずーずーしい‼︎階級が全然違げーだろ⁉︎ チッ!女房、子供なんて不良債権みてーなもんだろ⁉︎一生金を払い続けるなんて冗談じゃねぇ。俺は割高でも欲しい時だけ女を買うぜ。常に新車気分って奴さ! えっと…いきなり夢の話? 女の目的が金ならキズつかないで済む 毎日、同じ時間に起きるだけでも尊敬だよ。 目の中に水晶みたいなキラキラしてるの見えるよね 女も口髭生えるンだ… 鋭意調査中 広報IR部長 上場廃止で、株券は紙屑になるんですよ!わかります? 永久就職 当行まで 任意で売却した方が、競売するより3割くらい高く売れるから絶対特だと思います。 3割増しの御祝儀価格 残債務 質草に入れたもの 腹を括れよ! たーっ!!! 簡易裁判所 1か月前に2通?

• 欲しいものはたった一つ。
    たった一つだけ。
    自信が欲しい…

• 妥協と言い訳の繰り返し

自分がそうならないと誰が言い切れるだろうか

• 漫画喫茶にて読みました。

「フリーターくん」が妙に怖い((((;゜Д゜)))

• 宇津井家崩壊、泥沼。株、パチスロ、借金、明日から本気出すはダメ。ここまでおばさんをハメなくても闇金、ウシジマ怖い!

• 「フリーターくん」堕ちるとこまで堕ちていく・・・・。先物取引こわすぎる。人のせい、現実逃避・・30代の男の姿だとしたら・・痛すぎる。真面目に働くのが一番。

• 読了。

• 先物取引こわい

• どこにも1巻が売ってねぇ。。

• なんと心が痛い巻・・・
    今までのも相当ひどいわーwと思いながら読んでましたが、どっか自業自得感がありました。
    しかし今回のは・・・痛い・・・。
    真っ当な人が火だるまになっていくのを見ているのは辛いもんですね(´;ω;` )
    借金はダメ、絶対。

真鍋昌平の作品

闇金ウシジマくん 8 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

闇金ウシジマくん 8 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

闇金ウシジマくん 8 (ビッグコミックス)のKindle版