ボーイズ・オン・ザ・ラン (8) (ビッグコミックス)

• 小学館

▼第77話/田西炎上▼第78話/ラスボス▼第79話/狂気一丁▼第80話/家に帰ろ▼第81話/お見舞い▼第82話/TSUNAMI▼第83話/激情ターミナル▼第84話/長野のひと▼第85話/クロッキー▼第86話/その時、歴史は動いた▼第87話/あなたが好き●主な登場人物/田西敏行(弱小ガチャガチャメーカーの営業マンだった28歳。決闘に敗れ、恋に破れ、どん底の自分を変革すべくボクシングジムに入門)、ハナ(田西の窮地を何度か救った女ボクサー。櫻田ジムで再会し、田西のトレーナーに。ろう者)●あらすじ/初デートでチンピラに囲まれ、拉致されてしまった田西とハナ。一度は脱出した田西だが、恐る恐る現場に戻ってみると、腕貸しでつるんでいた強敵・安藤に倒されたハナが、まさに輪姦されようとしている場面に遭遇! ついにぶち切れた田西は、ビルの屋上からチンピラたちの車へとダイブを決行して…!?(第77話)●本巻の特徴/天国と地獄を行き来して、深まっていくハナちゃんとの仲。だが、彼女が実は既婚者だったことが分かり、気まずい流れのまま舞台は長野へ…!!●その他の登場人物/植村ちはる(以前、田西と相思相愛だった職場の同僚。のち、青山の子を堕ろして長野へ帰郷)

• 全身全霊で戦うハナと田西の姿が良かった!
    安藤といつか戦うんでしょうか?
    それにしても、まさかのちはるとの再会。。そして、最初の登場時よりも、さらに彼女の好感度が下がってしまいました。。あんな話し方する女子、いるかな~

• なるほどこれがビッチか…

• 小の次に漏らすのは大!
    田西の成長(?)が見れたと思えばすぐに元通り。
    だんだん他人に思えなくなってきたぞ。

ぐはぁ、ちはるちゃんをそう繋げてきたか。
    人によってはご都合主義とか言い出しそうな展開だし勇気要っただろうな。

• 田西がたおした。キスシーン、いいね。そして、チハルがまた出てきた。なんだ?

• これは、作中でいちばんおもしろい巻かもしれぬ。田西くん、すごく頑張って戦っているよ。かっこわるくても、死にものぐるいでやっていると、かっこよく見えるときがある。感服しました。

• 最後、目が怖い。

• 群馬などを舞台とした作品です。

• 次巻予告の煽り文に吹いた。キャラをクソ扱いするだけしかないのかね。

• そこで、そう繋げてきましたか!花沢先生!