著者 : 中原裕 神尾龍
  • 小学館 (2008年3月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ラストイニング 17―私立彩珠学院高校野球部の逆襲 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• 対・栄冠学園。スライダー名手のエースで四番のカバオくんとの対戦。

• あえて、漫画の連続投稿?
    私立の高校で採算の悪い野球部は廃部をしないと、経費はかかるし、土地ももったいないです
    そんな、野球部の再建に白羽の矢がたったのは、元キャッチャーの鳩ヶ谷
    この男、並外れた洞察力を駆使してゲームメイキングをするが、何あろう怪しい健康食品を口先だけで売りつける詐欺まがいの商売をしていました
    野球における心理を詳細に、かつドラマチックに絵外た中原裕先生のこの作品は、前にレヴューした「大きく振りかぶって」と並ぶ野球界の新ジャンルだと思います

中原裕の作品一覧

中原裕の作品ランキング・新刊情報

神尾龍の作品一覧

神尾龍の作品ランキング・新刊情報

ラストイニング 17―私立彩珠学院高校野球部の逆襲 (ビッグコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ラストイニング 17―私立彩珠学院高校野球部の逆襲 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ラストイニング 17―私立彩珠学院高校野球部の逆襲 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ラストイニング 17―私立彩珠学院高校野球部の逆襲 (ビッグコミックス)はこんなマンガです

ラストイニング 17―私立彩珠学院高校野球部の逆襲 (ビッグコミックス)のKindle版