制作 : こやす 珠世
  • 小学館 (2008年4月26日発売)

相棒 1―たった二人の特命係 相棒誕生 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• ドラマの漫画化。
    たまたまテレビで観たばかりの話が載っていて比べながら読んだが、まあ良かった。

• なんか右京さん若いな!薫ちゃんは良し。
    ちょっと違和感あるが、これから慣れて来るんだろうか…。

• 相棒の映画版第一弾も見ていないのに、第二弾を観に行きたくなっていますが、その前にDVDで昔からのを観たいなぁとか思って、その前に、コミカライズに手を出してしまった。たまぁにテレビでとびとびで見てるんだよなぁ…

• ドラマの相棒のコミック版です。
    内容は同じでもコミックにするとドラマとは一味違った感じを受けます。

ちなみに1~6巻まで大人買いでした。

• まさかの相棒漫画化。ドラマも好きで見てるんですけど、普通におもしろかったです。お話自体はシーズンごちゃ混ぜなんだけど、それ持ってくるか…わかってんな!っていう。
    漫画はあれ、すごい、右京さんかわいいですよ!
    漫画ながらの表現がいいなーって思いました!

• 最初、えぇー漫画?とか思ったのですが、これが案外面白い。
    たまにある面白い顔などがたまりません。

• ◆惨
    TVドラマがヒットし、遂にコミック化、と最近では珍しいパターンではないかと。俺はドラマ超好き。

• 役者さんにそれほど似せて描かれているわけではありませんが、
    キャラクターがはっきり出てるのには好感

• ドラマを観てみたくなりました。ハマりそうですね。

• TVのマンガ版・・・ドラマのが面白いね!

相棒 1―たった二人の特命係 相棒誕生 (ビッグコミックス)を本棚に登録しているひと

相棒 1―たった二人の特命係 相棒誕生 (ビッグコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

相棒 1―たった二人の特命係 相棒誕生 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

相棒 1―たった二人の特命係 相棒誕生 (ビッグコミックス)はこんなマンガです