闇金ウシジマくん 13 (ビッグコミックス)

著者 : 真鍋昌平
  • 小学館 (2008年11月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

闇金ウシジマくん 13 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• フカシ虚言 割り切り メシ豚 ウリ売春 Fラン大学 犯人捜しは名探偵コナンの役目だ 冬美ピギー。本来はそーゆーもンだろ?セックスは俺にとって、死と同じくらい神だ。 ピギー。女を殴る男はサイテーだ‼︎だがな…豚肉を食う時、雄か雌か考えて食わねーよな…精神年齢、人間以下のテメェは豚だ‼︎男も女もねェ‼︎ ちょっとでも損得が絡むと…平気で嘘をつく豚は、豚以下の、肉だ。油だ。コレステロールめ! 無理なら山に埋まる… やるなら今しかねェー♪やぁーるなら今しかねェー♪ 友人の代理母になれ‼︎ 双眼鏡で太陽を見たら失明の恐れって説明書に書いてあるよォ〜 キミはコンビニで格差弁当を自分で買って来い! 美來が今日返済する5万円は出会いカフェで稼いだ5万円と同じ金額だが…価値が全然違う。 恋愛って付き合うか合わないかってのが楽しいよね。 お金稼ぐのがすごーく大変な事。

• お金稼ぐのがすごーく大変な事。

• 映画のだなぁと思って読んでたけど、こっちはこっちでちょっと違った。気分悪い感じで終わるのかと思っていたら、JPのおかげで「ウシジマくん」のくせに良い話みたいに終わって良い意味で拍子抜けw

• 今回は随分ライトなだったな。今までがヘヴィすぎて若干拍子抜け

• 漫画喫茶にて読みました。

他の方も指摘していますが、確かにこの巻は牛嶋くんは殆ど出てこなかった・・・。
    主人公なのに(笑)
    そのせいか割と怖くなかった(笑)

• どう稼ぐかで、お金の価値は全く変わる。

• 安易な仕事で手にしたお金と、きちんと労働して稼いだお金。同じお金だけど、価値が違う。

• 読了。

• 金持ちこわい

• あんがとな、俺の為に体はってくれて。

真鍋昌平の作品

闇金ウシジマくん 13 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと