パパがも一度恋をした 1 (ビッグコミックス)

著者 : 阿部潤
  • 小学館 (2010年1月29日発売)

パパがも一度恋をした 1 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• 亡くなった愛する妻がハゲ散らかし他おっさんの姿で帰ってくるなんて設定が最高すぎるでしょ

おっさんの仕草に亡くした妻の面影にキュンキュンするおっさん笑いしにさせる気かー続きがきになってしかたありません。

• マンガで声出して笑うのは実に久しぶり。

東野圭吾だったり他の作家さんも、妻が別人の身体で生き返る設定は書いてはるけど、恐らく史上最強。
    あ、「ひそかリターンズ」ってのもありましたな。ギャグなんやけど時々泣きそうに…。

• 無料。途中でやめるつもりが3巻まで読んじまった。娘の存在が薄い。

• 2

• 斬新すぎて結構面白かった。

• 星の数が5 個では足りない漫画に出会ってしまった。
    おっさんが愛しい人以外には、多分わからないこの気持ち。
    新橋で、こんなデートをしてみたい。
    誰かと一緒に住みたくなる、そんな漫画。

• 設定がとっぴ過ぎてそんなに続かないと思ったけど、意外と続くね。なんだか素敵な漫画です☆

• 1巻での破壊度がヤヴァい作品。。めっちゃ面白いです。主人公のおっさんの考えがバカすぎて好き。

• 2011/02/14:コミックレンタルにて読了。

• 亡くなったお母さんがおっちゃんの身体になって帰ってきたお話です。
    テンポもよくてめちゃくちゃ面白かった~!w
    多恵子さんかわいい!
    (ただいま1巻まで読みました)

阿部潤の作品

中村 明日美子
中村 明日美子
ヤマシタ トモコ
青桐 ナツ
東村 アキコ

パパがも一度恋をした 1 (ビッグコミックス)に関連する談話室の質問

パパがも一度恋をした 1 (ビッグコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

パパがも一度恋をした 1 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

パパがも一度恋をした 1 (ビッグコミックス)はこんなマンガです

パパがも一度恋をした 1 (ビッグコミックス)のKindle版