上京アフロ田中 10 (ビッグコミックス)

• 小学館 (2010年3月30日発売)

上京アフロ田中 10 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• 相変わらずテンポとテンション良くて爆発力があるので爆笑しながらページをめくりました。

2人がカップルになって、男と女の両方の目線が楽しめて濃厚な一冊でした。
    田中にしかわからないマキちゃんの色っぽい表情やら、マキちゃんの顔を通してでなはく、田中を通して見るマキちゃんと表情。マキちゃんを通さなくても丸わかりな田中の表情のギャップと、そのギャップが互いに無くなる瞬間が可愛かったです。

• オーストラリア行っちゃったのか……遠距離ってどうなんだろうなー

• 自意識過剰な田中が面白い。女の私から見ても結構あるあるネタ多し。
    恋人出来たのに旅立っていっちゃったので今後どうなるのか楽しみ。個人的には淫乱が好きだな。

• 最高ッス

• 次も期待

• 心の声が笑える。

• かなり笑った。も~~田中とマキちゃんカップルがかわいすぎる笑。次は千葉編かな^^

• いつも男性あるあるで笑えるマンガなんだけど、今回はマキちゃんの女性あるあるネタが面白かった。最終巻だけど大爆笑できる一冊。

• 上京編最終巻。
    マキちゃん可愛い!!!
    でもまさか旅立っちゃうとは・・・
    相変わらずのテンポの良さが良いです。

のりつけ雅春の作品

上京アフロ田中 10 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

上京アフロ田中 10 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

上京アフロ田中 10 (ビッグコミックス)はこんなマンガです

上京アフロ田中 10 (ビッグコミックス)のKindle版