著者 : 太田垣康男
  • 小学館 (2010年5月28日発売)

MOONLIGHT MILE 20 2人のロストマン (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• うぬぬ盛り上がってきた。技術考証はまあうん、だけど物語的には以前のムーンライトに戻ってきたか。次巻が楽しみ。

• 展開早くなってきた!どんだけ面白いんだ。

• まさか、レディ・ファントムが…、まさか、ロストマンが…、歩むのは梨になってからどうも面白くなかったのですが、俄に面白くなってきました。

• レディファントムの正体があの人とは思いませんでした。歩と吾郎がロストマンを通じて親子の絆を取り戻すとき、悲劇とならない事を祈るのみです。

• 途中辛くなって読むの止めてたけど、少しずつストーリー展開しはじめた。飛ばしてた単行本も買ってみようかな、と思える内容

• そうきたか、と思わず唸った興奮の巻。
    次の巻が楽しみでしょうがない。
    これでいろいろなことに説明がつきそうだ。

SF漫画の名作。

• しばらくどういう風に進むかわからなかったけど、やっと色々起こったことがつながっていきそう。

• ようやく第二部の物語が動き始めた感じ。

• この数巻、読者ほったらかしの鬱な展開だったが、この先に見えるカタルシスへの壮大な伏線だったのだろうか。

太田垣康男の作品

MOONLIGHT MILE 20 2人のロストマン (ビッグコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

MOONLIGHT MILE 20 2人のロストマン (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

MOONLIGHT MILE 20 2人のロストマン (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

MOONLIGHT MILE 20 2人のロストマン (ビッグコミックス)はこんなマンガです

MOONLIGHT MILE 20 2人のロストマン (ビッグコミックス)のKindle版