黒×羊〜12人の優しい殺し屋〜 3 (ビッグコミックス)

著者 : 木根ヲサム
  • 小学館 (2010年5月28日発売)

黒×羊〜12人の優しい殺し屋〜 3 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• と、登録忘れてました!

話自体は結構好きなんだけど、確かに長くなるなら続きどうしよう、まとめちゃうか、という気持ちになる本(笑。

ただ、主人公の過去が結構気になるにも事実で、もう少し別の殺し屋も出てきてくれないかなーとか。
    (そもそも羊だから、他の星座が頻繁に出てくるのはどうかと思うが)

• ちょっとだけ人間味を感じた3巻でした。あまり話は進まなかったです。
    記憶喪失の謎がやっと大々的になってきて、次巻ぐらいでわかるのかなあと思ったり思わなかったり。
    周りを取り囲む状況というか、わかりにくいところもあるんですけど、ページ進んじゃいます。
    気になる気になる!

• 10/06/05

イラストが好みで買い続けてます。
    記憶喪失の謎。まだ先は見えず。

• 記憶喪失と人格、どう繋がっていくのか、きっちりと物語が続き完結する事を祈ります

• それは思いつかなかった・・・なるほど。
    ちょっと真相に近づきそうで、未だ見えず。
    そこまで続きが気になるわけではないが、終わり方は気になる。
    まだまだ続くようなら購入ちと考えようかなぁ。

黒×羊〜12人の優しい殺し屋〜 3 (ビッグコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

黒×羊〜12人の優しい殺し屋〜 3 (ビッグコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

黒×羊〜12人の優しい殺し屋〜 3 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

黒×羊〜12人の優しい殺し屋〜 3 (ビッグコミックス)はこんなマンガです

黒×羊〜12人の優しい殺し屋〜 3 (ビッグコミックス)のKindle版