このSを、見よ! クピドの悪戯 3 (ビッグコミックス)

著者 : 北崎拓
  • 小学館 (2010年7月30日発売)

このSを、見よ! クピドの悪戯 3 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• 電子書籍にての読了 自分は利用されていただけだったことに気づきブッ壊れる主人公 良いですね展開的には僕の好きなもん詰め込んでありますし 最高です。

• レズなのに女をとりこにするアザ(スティグマ)の力で主人公 倫と関係を持ってしまった崇子は逆にその力を利用しようと企む。そんな崇子に純粋に気持ちを寄せていく倫だったが、次々と女達にアザを見せるよう仕組まれ、そこで起こったアクシデントで考えないようにしていた不信感を確信する。そこに一度は諦めた千鶴が再び接近してきて、この巻の終わり。展開が早くておもしろい。

以下、一部この巻のネタバレになるがこれまでに分かってきたスティグマの力を整理。
    1.スティグマの効果は女性が見ることによって発動する。男への効果は不明。
    2.スティグマの効果を受けた女性の身体のどこかに同じアザができる
    3.スティグマでとりこになっても一度挿入して抜くと元に戻る(女性のアザも消える)
    4.一度効果が消えるともう一度見せても効果がない
    5.好きになるというより、アザを見せた男に対して発情度(性衝動)が高まる感じ。なので既に男に発情しているもののイケない女性でもイケるようになる。
    6.年齢制限はないが閉口した女性はスティグマの効果が現れない
    7.やらないでいればいつまででも効果は継続。

5に関してもう少し補足すると、好意を持ってない女性の効果が消えると逆に性交したことへの嫌悪感から憎悪(特別なものでない)に変わるが、多少でも好意を持ってれば効果が解けても性交したことをきっかけに好意が強まる感じ。

これだけの力を手にした倫が秘密を知る女性たちにも翻弄されながら、どう変わっていくのかも今後の見所です。(男が純愛だけを貫くって? ないないw)

北崎拓の作品一覧

北崎拓の作品ランキング・新刊情報

このSを、見よ! クピドの悪戯 3 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

このSを、見よ! クピドの悪戯 3 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

このSを、見よ! クピドの悪戯 3 (ビッグコミックス)はこんなマンガです

このSを、見よ! クピドの悪戯 3 (ビッグコミックス)のKindle版