キーチVS 6 (ビッグコミックス)

著者 : 新井英樹
  • 小学館 (2010年11月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

キーチVS 6 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• おこ興す 上野アメヤ横丁 バリケード 暴徒対策 怒るとか落ち込むとかそんな楽はすな 勇ましいことをのたまわった ブギーマン 大手町経団連会館 高輪たかなわ 萎れて あなたの指針 士気に関わります 遊説ゆうぜい 宮仕え 不動産かしつけ貸付業 非を認めるべきは認めて 醜聞しゅうぶん 恣意的しいてき 恫喝 筋弛緩 ミダゾラム注入 鴻池大悟 堀江貴文 秋葉原通り魔事件 一番迫るコメント 結構真理 絶対真理 何か一発抜いたら終わる系の、そういうところに根ざしている暴力なんだと思うんですよ。 自信 悶々 視界 ハードルを越える 検察庁 当たり障りをない立派なこと言ってる人は狙われない 成り上がりが嫌い ベーシックインカム論争 自分も例に漏れないかもしれないけど イノベーター→アーリーアダプター→レイトマジョリティー 自分の殻を突き破る かなり希有けう

• 節操なく新キャラ大量投入されたが、すぐ魅力が備わってるのがさすがと思う。

• 都知事も規制するんなら絶対こっち頑張ったほうがいい。完結してからもういっかい読みたい。

• これほど1ページ1ページがすすまない漫画はほかに無い。
    現実世界とのリンク感がハンパ無い。この時代に革命を起こしてほしいと思っている自分も、また傍観者の一人だ。
    キーチを含めた覚悟を決めた人間たちの拉致計画も佳境になってきている。ところどころに伏線を張っていあるため、まだまだこの先も期待が続く。
    巻末の荒井氏とホリエモンの対談もグッド!ファンそうだとおもうわ、あの人。

キーチVS 6 (ビッグコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

キーチVS 6 (ビッグコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

キーチVS 6 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キーチVS 6 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

キーチVS 6 (ビッグコミックス)のKindle版