弁護士のくず 第二審 1 (ビッグコミックス)

著者 : 井浦秀夫
  • 小学館 (2010年12月25日発売)

弁護士のくず 第二審 1 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• 本当に冤罪なのか?
    逆転裁判は、実現出来るのか?

• 全巻
    絵の下手さは相変わらず。
    話の良さも相変わらず。

• 困った弁護士・九頭の大活躍(笑)が見どころの弁護士漫画。ろくでもない言動・態度で顰蹙を買いまくるも、思い出したようにいいことも言ってみる。しかし見直させたままでは終わらないのが、九頭さんの九頭山たる所以。
    弁護士物だが、決して堅苦しくはないので、面白く読める。
    綺麗とは言えない絵柄も、独特のストーリーに合っており、かえって味になっている。大変おすすめ。

• リニューアルしました。
    いきなりの長編ですが、読み応え満点。
    自分に陶酔しちゃいけません。

• マンガが訴えられて仕切り直しでタイトルも変更かぁ。現在の弁護士事情も入れて新しいキャラクターも登場して面白くなってきたので、この調子で長編をどんどん書いてもらいたいですね。欲を言えば漫画版ペリー・メイスンみたいな。今後も長期連載されることを祈ります。

弁護士のくず 第二審 1 (ビッグコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

弁護士のくず 第二審 1 (ビッグコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

弁護士のくず 第二審 1 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

弁護士のくず 第二審 1 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

弁護士のくず 第二審 1 (ビッグコミックス)はこんなマンガです

弁護士のくず 第二審 1 (ビッグコミックス)のKindle版