このSを、見よ! クピドの悪戯 4 (ビッグコミックス)

著者 : 北崎拓
  • 小学館 (2010年10月29日発売)

このSを、見よ! クピドの悪戯 4 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

•  いつも同じような感想だけど、ほんと巧いなぁ。顔と胸のアップだけで何ページでももたせられるってすごい。千鶴さんのような大人の品と知性があるのにこういう表情されたら、現実ならいっぱつで夢中になってしまいそうです。
     以前はそれほどでもなかったのに、最近どんどん北崎キャラに魅力を感じるようになってきました。ストーリーも楽しめてドキドキ感も味わえるお気に入りの作品です。
     今回は、千鶴さんとの関係がまた一歩踏み込んだ展開になり次巻への期待が膨らむわけですが、幼なじみの真琴まで参戦してきて更におもしろくなりそう。ナースの鴨門さんも表紙だけでなく中身でも活躍。エロ担当ではあるんですが、彼女しか話せない重要な言葉も持ってるので今後もレギュラー枠はキープ間違いなしです。

• 鴨門さんみたいにこられたらたぶん俺なら我慢できん。。。

このSを、見よ! クピドの悪戯 4 (ビッグコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

このSを、見よ! クピドの悪戯 4 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

このSを、見よ! クピドの悪戯 4 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

このSを、見よ! クピドの悪戯 4 (ビッグコミックス)はこんなマンガです

このSを、見よ! クピドの悪戯 4 (ビッグコミックス)のKindle版