著者 : 山本おさむ
  • 小学館 (1995年11月1日発売)

どんぐりの家 (第2巻) (Big comics special)の感想・レビュー・書評

• 図書館で6巻まで借りてきたけど、続けて読むの辛いなー

• (メモ:中等部2年のときに読了。)

• どんぐりシリーズ第二弾。どんぐりの家からはちょっと離れた所のストーリー。3巻以降へのステップになる感じの雰囲気。事実関係はともかくとして、社会背景が痛いぐらいに感じられる作品。3巻以降が楽しみです。

• 辛くなります。

• 施設の職員、ボラさん。障害児のお母さん、先生方。健常児のお母さん、先生方。小学生、中学生、高校生、大学生、社会人。全ての人に読んで欲しい、涙なしには読めないまんが。

山本おさむの作品

大野 更紗
村上 春樹
村上 春樹

どんぐりの家 (第2巻) (Big comics special)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

どんぐりの家 (第2巻) (Big comics special)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

どんぐりの家 (第2巻) (Big comics special)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

どんぐりの家 (第2巻) (Big comics special)を本棚に「積読」で登録しているひと

どんぐりの家 (第2巻) (Big comics special)はこんなマンガです

どんぐりの家 (第2巻) (Big comics special)のKindle版