• 小学館 (2011年6月30日発売)

鉄腕バーディー EVOLUTION 8 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• ゴメスの強さ半端ないけど、ゴメスの過去が語られる時が最終回目前となるのかなぁ。バーディーが強いと感じられた頃が懐かしい…

• ゴメスってホント強いのな。

• バーディー、レビ、ゴメス、ネーチュラー。
    役者が一所に集まり出しました。
    無印の頃のゆる~い展開がウソのように盛り上がっております。
    それでもどこか和むのは、ゆうき先生ならではの空気感。

• 千明くんがひとりラブコメ状態でかわいかわいそすぎる。そしてつとむはまだしばらく出番ないのかな…

• 色々と話が進みだしました。誰が味方で誰が敵なのか。まだまだ波乱が続きそうで次巻も楽しみです。今回は裸率高しw

• やっぱある程度まとめて読みたい。

• 人工授精の話

• 久々にシルフィがでてきたな。そして、ゴメス強すぎだろう。
    ネーチュラーが赤子扱い。

話は大きくなってるんで、この後どう展開していくのかがわからない。
    楽しみに待つことにします。

• 大きな風呂敷がいったい何処へ行くのか、先行きがさっぱり読めなくてドキドキ楽しみなシリーズ。今回はほぼ全編バーディーが裸で眼福。あと半裸千明がエロいです。

ゆうきまさみの作品

鉄腕バーディー EVOLUTION 8 (ビッグコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

鉄腕バーディー EVOLUTION 8 (ビッグコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

鉄腕バーディー EVOLUTION 8 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

鉄腕バーディー EVOLUTION 8 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

鉄腕バーディー EVOLUTION 8 (ビッグコミックス)のKindle版