バンビ~ノ!SECONDO 8 (ビッグコミックス)

• 小学館 (2011年8月30日発売)

バンビ~ノ!SECONDO 8 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• 強引にバトル展開にもっていった感があるが、しっかりと物語は崩されていない。

決着、いやケジメをつける争いが勃発!?

• 最近は荒唐無稽ではありつつ妙に地に足着いた不況飲食業界働き漫画な感じだったが、ついに料理バトル始またw

• 土屋にいらつく。
    いつもみたいに早く次の巻が読みたくなった!
    けど、料理対決は正直またかと思った。
    ねたがつきてるのかなー

• 今回は完全に土屋編。
    なんというか読んでてイラつくのは土屋がやってることとか完全に犯罪なのに、みんなノンキに仲良ししてるのが違和感を覚えまくり。
    超有名なサービスマンが働いてて、超有名な評論家も認めて、世界的に有名な大女優も来店し、美味しいと宣伝するぐらいのイタリアン料理屋に味覚音痴で店の仲間とも上手くいかず、それどころか暴力行為も犯すような奴がいつまでたってもクビにもならず普通に働いてるとか異常だろ。
    店をもっと小規模にするか、さっさと土屋の問題片付けるかどうにかしろや。

でもやっぱ料理対決とか面白いし、盛り上げは上手いなぁと思う。前に比べて凄く不自然な感じがなぁ・・・。

バンビ~ノ!SECONDO 8 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

バンビ~ノ!SECONDO 8 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

バンビ~ノ!SECONDO 8 (ビッグコミックス)はこんなマンガです

バンビ~ノ!SECONDO 8 (ビッグコミックス)のKindle版