このSを、見よ! クピドの悪戯 8 (ビッグコミックス)

著者 : 北崎拓
  • 小学館 (2011年9月30日発売)

このSを、見よ! クピドの悪戯 8 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• 二人の覚悟。そして倫の選択は?
    …この物語がどんな展開を見せていくのか、気になる巻。

• 前巻から予想はできた展開だけど、いざなると切ない……千鶴ちゃんを助けるために行動を開始した倫がハーレム展開に巻き込まれている間に、千鶴ちゃんに伸びる鳳の手。それがどこまでいくのか、次巻が楽しみ。

• 今回も前回に引き続き、憧れの女性 千鶴ちゃんとのエッチの続きです。

主人公 倫は相手に見せただけで、虜にしてしまうアザ スティグマの持ち主。
    その力を利用し、結婚が決まってしまった憧れの女性 千鶴ちゃんを取り戻すため、ホテルに乗り込んだのだが実は千鶴は倫のことが好きだったと言うことが判明したのだが…このまま話は終焉に向かうのかと思いつつも、新展開を迎える。
    倫と千鶴はどうなるのか?そこに千鶴の婚約者と倫の幼馴染のそれぞれの思いが入って来て目が離せません。

北崎拓の作品

このSを、見よ! クピドの悪戯 8 (ビッグコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

このSを、見よ! クピドの悪戯 8 (ビッグコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

このSを、見よ! クピドの悪戯 8 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

このSを、見よ! クピドの悪戯 8 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

このSを、見よ! クピドの悪戯 8 (ビッグコミックス)はこんなマンガです

このSを、見よ! クピドの悪戯 8 (ビッグコミックス)のKindle版