• 小学館 (2011年9月30日発売)

鉄腕バーディー EVOLUTION 9 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• あ〜るだあ〜るだ,ダールはあ〜るだ!やはり呪縛からは抜けられない,イシャはどこだ。

• 更に色々な勢力が入り混じってきました。あ~る^H^H^Hダールのキャラがやはり気になるw

• 幾つもの政治的思惑が錯綜して非常にゆうき先生らしいです。
    そんな中、バーディーは囚われのネーチュラーを奪還へ!!
    二心同体アクションの名に恥じない派手な展開が続きます!!
    おまけまんがの「バットを投げつけてきたヤツ」って、また古い話をw

• いつも足から現れる鰯水くんの真似をしてあ~るが登場する話……

ではなくて、バーディーとネーチュラーの脱走劇が中心の巻。
    次の巻の予告でネーチュラーに何か起こりそうなんだけど、それまで3ヶ月待ちか。

あとバーディーの顔が大人になってるような気がします。

• ネーチュラーさんが心配です(´・ω・`)

• なんか、ネーチュラーが可哀想になってきたな…っーか、ツンデレキャラだったのに驚いたわ。

ゆうきまさみの作品

鉄腕バーディー EVOLUTION 9 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

鉄腕バーディー EVOLUTION 9 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

鉄腕バーディー EVOLUTION 9 (ビッグコミックス)のKindle版