あさひなぐ 4 (ビッグコミックス)

• 小学館

なぎなたガールズ!夏合宿クライマックス!

鬼コーチ寿慶(じゅけい)が出した夏合宿最後の試練、“終わらない稽古”に旭(あさひ)と仲間達が挑む!

「真春(まはる)先輩、私の理想は貴女(あなた)です」――憧れの先輩に近づくため、残る力すべてを振り絞って寿慶と対決する旭。
仕上げの稽古はいかに幕を閉じるのか!?

厳しい合宿を乗り越えた部員達の頬を伝った涙の名前とは……。

コミックランキング続々イン!!期待と話題の一番星!!
“なぎなたガールズ”青春スポコン漫画!!
単行本第4弾!!

【編集担当からのおすすめ情報】
今回は特典として描き下ろしエッセイ漫画付きです!
是非お手に取ってみてください!!

• 終わらない夏合宿の稽古こと、最後の試練に旭と仲間たちが挑む。憧れの先輩、真春に近づくため、残る力の全てを振り絞って寿慶と対決する旭。仕上げの稽古は如何に幕を閉じるのか。

• レベルアップ、ネクストステージ、な4巻。

• 気付いたら読み終わってた。すっごい楽しいね。

• あーくそっ!涙もろくなったんかなー

• ・34話
    合宿終わった後のご飯が最高でしょうね。

・35話
    奪って騙してそして勝つ!

・36話
    終わらない円陣稽古。

・37話
    防具も面もずっと被ってると描くのが大変そうってふと思った。

・38話
    寿慶さんら教士もこんな練習ばっかやってきたのか。

・39話
    面取りに行く寿慶さん怖すぎ。

・40話
    人生を支える柱であり誇りである何か。
    そういうものが何か一つあったら良い。

・41話
    寧々ちゃん、強くて憧れのお姉ちゃんがいたんだ。

・42話
    わがままも大概にしろよ過ぎるですね。
    お姉ちゃんにはあんなに素直で懐っこいのに、今までどう周りと過ごしてきたんだろう。

・43話
    旭は元々活発なとこあるけど、合宿終わって更にそれが顕著に現れてる気がする。もちろん良い意味で。
    飲食店で働くと火傷跡と手荒れまみれになります。嫌だ。

・44話
    高校時代の弓道の二段審査、何でだか落ちたのが懐かしいです。

• 知識が頭に入ってこなくて雰囲気で読んじゃうなぁ…いまでも十分に面白いけど、ルールがわかればもっと面白いんだろうなと、どんな作品を読んでも思う

• 蟇コ縺ァ縺ョ螟丞粋螳ソ繧ゆク画律逶ョ縺檎オゆコ??よ溜縺ッ蟇ソ諷カ縺ォ縲悟享縺、豌励′縺ェ縺??縺九?阪→縺?o繧後?√す繝ァ繝?け繧貞女縺代k縲ょ屁譌・逶ョ縺ッ蜍慕黄諤ァ陋狗區雉ェ繧偵→繧九◆繧√↓蟾昴〒鬲夂佐繧翫?ゆコ疲律逶ョ縺ッ蜀?劵遞ス蜿、縲ゅ◎繧薙↑縺薙s縺ェ縺ァ驕朱?縺ェ蜈ュ譌・髢薙b邨ゆコ??よ溜縺溘■縺瑚。後¢縺ェ縺九▲縺溘う繝ウ繧ソ繝シ繝上う縺ァ荳?蝣ょッァ縲?′縺ェ縺懊≠繧薙↑縺ォ繧る?代↑縺ェ縺ョ縺九?√◎縺ョ蜴溷屏縺後o縺九k縲ょッァ縲?r隕句ョ医k蟇呈イウ豎溷?霈ゥ縺ョ螟ァ莠コ蜉帙☆縺偵∴縲ゅ◎縺励※縲∵溜縺溘■繧よ?谿オ蟇ゥ譟サ繧貞女縺代↓窶ヲ縲
    縺昴≧縺?d縲∽ス剰?縺ッ鬮俶ゥ狗蕗鄒主ュ舌?繝槭Φ繧ャ縺ォ蜃コ縺ヲ縺上k繧医≧縺ェ閠∝ゥ?▲縺キ繧翫□縺ェ縲

• 鬼コーチ寿慶が出した夏合宿最後の試練、“終わらない稽古”に旭と仲間達が挑む!「真春先輩、私の理想は貴女です」――憧れの先輩に近づくため、残る力すべてを振り絞って寿慶と対決する旭。仕上げの稽古はいかに幕を閉じるのか!?厳しい合宿を乗り越えた部員達の頬を伝った涙の名前とは……。(Amazon紹介より)

• -

• エ、作者は女性なの!? / 「ジーザス……」←かわいい