バンビ~ノ! SECONDO 10 (ビッグコミックス)

• 小学館 (2012年3月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

バンビ~ノ! SECONDO 10 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• あすかしゃん!
    …っていう巻。

いよいよ伴の募る想いが膨らみ…。

• いつから恋愛漫画になったんだよアホか!もっと料理やれや!
    って思ったけど料理は料理でつまんないんだからもう何やれば良いのかわからない状態。
    主人公と主人公の周りを強キャラで固めすぎたせいでもう作者もどんな困難や壁をぶつければ良いのかわからなくなってんだろ。
    高級レストランに味オンチが働いてて、そいつが散々かき回したと思ったら今度は妊娠だとかその女と森で遭難とか、次は過労で倒れるフラグ立てたりと色々詰め込みすぎなんだよ。テンポは良いけどそのテンポについていくの必死でネタ切れしてんじゃねーか。携帯小説みたいな内容詰め込みやがって。
    本筋の料理とズレ過ぎてるから、逆に料理の話が邪魔しちゃってる感も出てきたしもうさっさと風呂敷閉じて、新しい漫画描けよ。また買うから。

バンビ~ノ! SECONDO 10 (ビッグコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

バンビ~ノ! SECONDO 10 (ビッグコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

バンビ~ノ! SECONDO 10 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

バンビ~ノ! SECONDO 10 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

バンビ~ノ! SECONDO 10 (ビッグコミックス)はこんなマンガです

バンビ~ノ! SECONDO 10 (ビッグコミックス)のKindle版