鉄腕バーディー EVOLUTION (10) (ビッグコミックス)

• 小学館

ここから新たなる地球の歴史が胎動する!!

レビ殺害の任を帯びたネーチュラーが、化け物へと
姿を変えてゆく。その彼女に対峙するバーディーは…?
そしてその事件を発端に、宇宙人の地球への襲来を
日米政府がいよいよ発表。
「未確認生物」を巡り、人類史上忘れえぬ日が訪れる--!!

新しい地球の歴史が胎動する第10集!!

【編集担当からのおすすめ情報】

バーディーとネーチュラー達イクシオラが抱える、悲しき運命。
翻弄されるネーチュラーの最期!
そしてレビと帝国の力を得た日米政府は、ついに連邦との対戦へ。

物語は核心へと…… ぜひ、ご堪能ください!!

• コミック

• 蜀崎ェュ縲ゅロ繝シ繝√Η繝ゥ繝シ縺梧擲莠ャ縺ョ縺ゅk豬?↓蟄ヲ鬢ィ縺ョ譁ス險ュ縺ァ證エ襍ー縲ょ慍逅?ク翫?謾ソ蠎懊b縺ィ縺?→縺?ョ?ョ吩ココ縺溘■縺ィ縺ョ莠、貂峨r陦ィ髱「蛹悶○縺悶k繧貞セ励↑縺?憾豕√↓窶ヲ縲

• ネーチュラーに手をかけてしもてん。よくよく見るとメギウスは……そのバッタとかより,あの長い触覚は……。まさかまさかのゴメスが元連邦警察官だったとは。

• ちょっとダラダラしてきたかなぁ。
    でも、この作品は、もう最後まで読み続けることは決定なのだ。

• 憎まれっ子世にはばかるって、こういうこと?
    自分の好きなキャラが退場して、嫌いなキャラが再登場。
    うーむ。

• バーディーと共に建物からの脱出を果たしたかに見えたネーチュラーだったが、突然様子がおかしくなり…
    ネーチュラー、カシューの命運は?レビは?
    イクシオラと空間浮遊体のつながりは?
    東京湾への攻撃がきっかけで、宇宙人の存在が全人類に明らかになる10巻!!
    こんなに緊急事態なのに、どこかのんびりした空気が漂うのがなんともゆうき先生らしいです(〃⌒∇⌒)

• ネーチュラー全てからの解放、怪獣、超獣、ウルトラQ。

• 最近好きになって来た二人がいなくなってしまってかなり切ない。

• 巨 大 化 (笑)

先が長そうだなあ、楽しみだなー

• 話がどんどん大きくなる。

ゆうきまさみの作品