美大受験戦記アリエネ 2 (ビッグコミックス)

著者 : 山田玲司
  • 小学館 (2012年4月27日発売)

美大受験戦記アリエネ 2 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• 主人公の有がどん底に落ち、そこから這い上がっていくのが一冊に収まっている2巻。非常に面白い。

ハイライトはやはり弥生の家に招かれてからの展開だ。 孤高の存在である弥生に、ああでもないこうでもないと考えながらも少しずつ近づき、有は一枚の絵を仕上げる。褒められた出来ではないが弥生がそれを認めたのは、有が弥生を的確に分析し、かつ「自分」を殺さずに描いたからだと思う。弥生について脳内で思考を巡らすさまも、とてもコミカルに描かれていて面白かった。有の才能が垣間見られた2巻であった。

• 非常~~に面白い。

• 久々にケモリンみた!この人は書きたい事伝えたい事のベースが変わらないんだろうな。漫画の手法も変わってない気がするけど、、

美大受験戦記アリエネ 2 (ビッグコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

美大受験戦記アリエネ 2 (ビッグコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

美大受験戦記アリエネ 2 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

美大受験戦記アリエネ 2 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

美大受験戦記アリエネ 2 (ビッグコミックス)はこんなマンガです

美大受験戦記アリエネ 2 (ビッグコミックス)のKindle版