LOST MAN 16 (ビッグコミックス)

著者 : 草場道輝
  • 小学館 (2012年5月30日発売)

LOST MAN 16 (ビッグコミックス)の感想・レビュー・書評

• 面白さが戻ってきたような感じがした。なんとなく久々な感じさえ。

相変わらず、妙な心理戦を彷彿とさせようとしているみたいだが…う~ん、どうだろうか?
    サッカー漫画にサスペンス性を持たせようという試みには賛辞を贈りたいが、それならばその道に特化した人材によるアイデアが必要だったのでは?、と要らぬお節介さえ浮かぶ。

さて肝心のサッカーの方は、いよいよ終盤と言ったところ。まあ、次巻が最終巻のようなので、至極当然かと思うが。

覚醒したシンプソンに、マツモトは…マンUは更なる覚醒を魅せるのか?!

• マンC戦がなかなか終わらないなぁって思ったら次巻で最終巻かよ~~~
    マジかぁ。。。

多分結構前から連載終了の話出てたんだろうけど、香川がマンUに入るんだから是非、連載続けて欲しい。。。

というか今こそ書くべきというか大チャンスでしょう!!

LOST MAN 16 (ビッグコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

LOST MAN 16 (ビッグコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

LOST MAN 16 (ビッグコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

LOST MAN 16 (ビッグコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

LOST MAN 16 (ビッグコミックス)はこんなマンガです

LOST MAN 16 (ビッグコミックス)のKindle版